Tor zum Abschied: Benzema verlässt Real Madrid mit einem letzten Treffer

Benzema erzielt Tor im letzten Spiel für Real Madrid

Karim Benzema hat in seinem letzten Spiel für Real Madrid noch einmal gezeigt, was er am besten kann: Tore schießen. Im Spiel gegen Bilbao erzielte der französische Stürmerstar den Ausgleichstreffer per Foulelfmeter in der 72. Minute. Zuvor hatte Bilbao durch Oihan Sancet in der 49. Minute die Führung erzielt. Am Ende endete das Spiel 1:1.

Real Madrid sichert sich den zweiten Platz in der Tabelle

Durch das Unentschieden gegen Bilbao sicherte sich Real Madrid den zweiten Tabellenplatz in der spanischen Liga hinter dem Meister FC Barcelona. Atletico Madrid, das zeitgleich gegen den FC Villarreal 2:2 spielte, landete auf dem dritten Platz.

Benzema wird offiziell verabschiedet

Karim Benzema wird offiziell am Dienstag im Trainingszentrum von Real Madrid in Valdebebas verabschiedet. Der Club plant eine Feier, um dem Stürmerstar für seine 14 Jahre bei Real Madrid zu danken. Insgesamt bestritt Benzema 648 Pflichtspiele für den Club, erzielte 354 Tore und gewann 25 Titel.