Waldhof Mannheim feiert Auswärtssieg

Erster Auswärtssieg in der 3. Liga

Waldhof Mannheim hat in der aktuellen Saison seinen ersten Auswärtssieg in der 3. Liga errungen. Im Spiel gegen Borussia Dortmund II, das im Stadion Rote Erde stattfand, gewann das Team mit 1:0.

Treffer in der Schlussphase

Der entscheidende Treffer fiel in der 82. Minute durch Linksverteidiger Sascha Voelcke, der nach einer Vorlage von Kelvin Arase erfolgreich war. Dieser Sieg war aufgrund der starken Leistung in der zweiten Halbzeit verdient.

Tabellenplatzierung

Durch diesen Erfolg hat sich Waldhof Mannheim mit insgesamt 15 Punkten in die obere Tabellenhälfte vorgearbeitet.

Spielverlauf

Im ersten Durchgang waren die Dortmunder die dominierende Mannschaft, doch im zweiten Abschnitt übernahm Waldhof schnell die Initiative und konnte sich zahlreiche Chancen erarbeiten. Bereits in der ersten Halbzeit hatte Marcel Seegert nach einem Freistoß von Martin Kobylanski die Latte getroffen.